Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

В Госдуме предложили укоротить весеннюю сессию на три недели

54.158.92.239

В Госдуме предложили укоротить весеннюю сессию на три недели
Фото: Наталья Селиверстова / РИА НовостиКомитет Госдумы по регламенту внес на рассмотрение палаты проект постановления о сокращении весенней пленарной сессии на три недели. Текст законопроекта опубликован в базе документов нижней палаты российского парламента.

Проект предусматривает изменения в распорядке текущей сессии, последние пленарные заседания которой предлагается провести «с 6 июня по 25 июня». Оставшееся время до официального окончания сессии — 6 августа — авторы документа предлагают посвятить работе с избирателями. Первоначально парламентарии могли это сделать только после 17 июля.

Весенняя сессия Госдумы началась 19 января. Она является последней для шестого созыва нижней палаты парламента.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе. Из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для прохождения по пропорциональной системе партиям необходимо будет преодолеть пятипроцентный барьер, а кандидатам в округах — получить простое большинство голосов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют