Авторизация
 
  • 00:37 – Бузова отметила 9 млн подписчиков постельной сценой 
  • 00:09 – Шукшина попала в центр беспорядков в Лондоне 
  • 00:04 – Первая публичная доставка товара дроном Amazon: появилось видео 
  • 00:03 – Украина назвала условия участия России на «Евровидении-2017» 

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: Руднев отдыхает с девушкой на Кипре, Камила и Кузнецов возвращаются

54.146.135.173

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: Руднев отдыхает с девушкой на Кипре, Камила и Кузнецов возвращаются

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016 гласят о следующем: Евгений Руднев сумел найти свою любовь после ухода из шоу, популярные участники, также покинувшие проект, Камила Коробейникова и Никита Кузнецов выразили желание вернуться на территорию периметра.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Евгений Руднев все же нашел свою любовь. Поклонники рьяно обсуждают новые фотографии парня в социальной сети, где он запечатлен с девушкой во время отдыха на Кипре. Зрителям Кузнецов запомнился эпатажным нравом и ярким характером – еще долго поклонники будут вспоминать его брак с Либердж Кпадону и скоропостижный тяжелый развод пары. После Женя просто ушел с проекта, ведь мудро расценил, что «камерная» любовь ему не под силу. На данный момент у парня есть избранница, о которой он старается не распространяться. С 29-летней Леной Женя вместе живет и всерьез задумывается о том, чтобы завести детей и тем самым укрепить и дополнить создавшуюся семью.

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: Руднев отдыхает с девушкой на Кипре, Камила и Кузнецов возвращаются

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016
Участники шоу в эфире и социальных сетях намекают о том, что вскоре проект пополнится новыми-старыми участниками. Предположительно, на шоу вернутся Камила Коробейникова и Никита Кузнецов. По слухам, Кузнецов придет к Саше Харитоновой. Поклонники проекта подозревают, что девушка станет для участника всего лишь «проходной», ведь совершенно не в его вкусе. При всем при этом, зная внутренности шоу и следя за эфирами, Кузнецов мог холодно просчитать, что именно Харитонова воспримет его приход с радостью, ведь любит шумиху вокруг себя.

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 12 мая 2016: Тема возвращения Камилы пока остается завуалированной. Как известно, девушка очень хочет обратно на проект, но к кому она придет и допустят ли продюсеры ее возвращение, остается открытым вопросом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют