Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Турист сэкономил на поездке более 20 тысяч долларов с помощью кредитки

184.73.122.162

Гилберт Отт (Gilbert Ott) и Лора Бернс (Laura Burns), супружеская пара из Нью-Йорка потратили на организацию поездку в Азию, стоимостью 25 тысяч долларов, менее чем две тысячи долларов. По словам Отта, им удалось сделать это благодаря накопленным с помощью кредитных карт премиальным баллам, пишет The Daily Mail.

Супружеская чета отправится из Нью-Йорка в Токио, после чего посетит Ханой, Бангкок и Гонконг, а затем вернется домой. Они полетят бизнес-классом и будут останавливаться в пятизвездочных отелях.

Экономия американцев на путешествии составит 92 процента. Так, использовав более 200 тысяч премиальных баллов, они потратили на авиабилеты всего 366 долларов вместо 23 тысяч.

Чтобы сэкономить на отелях, супружеская пара взяла себе новую кредитную карту, в качестве бонуса по которой им полагалось две бесплатных ночи в любой из гостиниц Ritz-Carlton. В итоге они сэкономили еще тысячу долларов на этой статье расходов во время посещения Японии. На отелях в Гонконге им удалось выгадать более 150 долларов с помощью 50 тысяч накопленных баллов.

Расходы Отта и Бернс на поездку не включали в себя одну тысячу долларов, которую они тратят каждый год на покупки по кредитным картам, позволяющие им набирать баллы.

По словам Отта, практически каждый путешественник может повторить его с женой опыт. Турист заявляет, что можно набрать большое количество премиальных баллов, просто получив бонус при оформлении новой кредитки и добиться условий, при которых за каждый потраченный доллар начисляется по меньшей мере одна премиальная миля.

Баллы также можно накапливать, расплачиваясь карточкой в магазинах, ресторанах, при покупке авиабилетов онлайн, оплате коммунальных платежей и других услуг, советует Отт.

Самое главное, по словам туриста, — это спланировать свою идеальную поездку, а затем вычислить, сколько кредитных карт или бонусов понадобится для максимального урезания расходов на путешествие.

В октябре 2015 года сообщалось о путешественнике, который рассчитался за авиаперелет стоимостью 60 тысяч долларов бонусными милями. Сэм Хуан посетил 11 городов и семь стран, заплатив за поездку всего лишь 300 долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют