Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В Москве задержали вора в законе Мусу Ингуша с героином

54.163.147.69

В Москве задержали вора в законе Мусу Ингуша с героином
Фото: mvd.ruВ Москве на Кутузовском проспекте полицейские задержали 44-летнего вора в законе Мусу Мальсагова, известного в преступной среде под прозвищем Муса Ингуш. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в четверг, 12 мая, в редакцию «Ленты.ру».

При личном досмотре у задержанного был обнаружен и изъят сверток с веществом весом 3,6 грамма. Эксперты установили, что это героин.

В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере»). Проводится проверка на его причастность к ранее совершенным преступлениям.

7 мая сообщалось о задержании на северо-западе столицы криминального авторитета Георгия Зарандию (прозвище Гия Гальский). В МВД рассказали, что он находился в стране нелегально. Хорошевский районный суд признал его виновным в совершении административного правонарушения, оштрафовал и вынес решение о выдворении из России. В 2014 году авторитета уже высылали из страны.

В июне 2015 года сообщалось, что Зарандия женился на забеременевшей от него солистке «Тату» Юлии Волковой. Однако позднее певица на своем официальном сайте опровергла эту информацию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют