Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

Евровидение-2016: Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения (видео)

54.211.191.72

Евровидение-2016: Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения (видео)

Евровидение-2016, Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения : Российскую певицу Анастасию Стоцкую исключили из состава членов жюри главного песенного конкурса Европы «Евровидение-2016». Причиной кардинальных мер стала видеозапись генеральной репетиции участников, выложенная исполнительницей в Сеть к публичному просмотру.

Как стало известно, организаторы конкурса провели детальный анализ работы всего российского жюри во время генеральной репетиции полуфинального концерта – решающим стал именно факт того, что Стоцкая без ведома организаторов «тайное сделала явным». Впоследствии эксперты отметили, что других россиян права голоса не лишают – Оскар Кучера, Денис Майданов, Липа и Геннадий Гладков все также остаются в жюри и могут далее заниматься оценкой участников и номеров, представленных на конкурсе.
Евровидение-2016, Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения
В то же время, чтобы избежать публичного скандала, России предложили до 14 мая, субботы, определиться с новым, пятым обязательным членом жюри и «доставить» его в Швецию. Баллы, выставленные Стоцкой на первом полуфинале, который в Стокгольме прошел вчера, 11 мая, учтены в турнирной таблице не будут. Также без одного «оценщика» Россия останется во время второго полуфинала. Реабилитироваться российское жюри будет иметь возможность только непосредственно в финале конкурса.

Евровидение-2016, Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения : Как известно, российским представителем на Евровидении является певец Сергей Лазарев – яркое и необычное шоу исполнителя пришлось по душе европейскому зрителю. Лазарева называют бесспорным фаворитом конкурса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют