Авторизация
 
  • 15:44 – Андрей Пионтковский: Россия начала четвертую мировую войну 
  • 15:44 – Гиркин: главари "ДНР" "танцуют на костях" погибших 
  • 15:34 – "Бабушки из Бураново" продолжают концертную деятельность 
  • 15:32 – Как восстановить иммунитет: ученые нашли легкий способ 

Евровидение 2016: Голос Стоцкой недействителен

54.162.168.187

Евровидение 2016: Голос Стоцкой недействителен

Евровидение 2016: А на одном из самых значительных песенных конкурсов «Евровидение», тем временем, разгорелся скандал из-за Анастасии Стоцкой. EBU признал его недействительным, кроме того, разместил официальной заявление во всемирной социальной сети Facebook. Европейский вещательный союз говорит о том, чтобы не давать возможность известной певице быть в судейской комиссии во время проведения финала.

Как выяснилось, Анастасия Стоцкая нарушила правила жюри конкурса и транслировала результаты голосования судей через социальную сеть Periscope.
Евровидение 2016
Разумеется, Европейский вещательный союз отмечает, что главное, чтобы среди зрителей и телезрителей оставалось доверие к судьям, которые являются профессиональным жюри. Сама Анастасия была согласна с правилами поведения жюри и полностью признала свою вину, поддержав решение EBU.

Евровидение 2016: Голоса, которые отдали другие россияне, засчитаны. А вот руководству ТК «Россия» пришлось приносить извинения Армении и Нидерландам, так как выступления именно этих участников и комментировала Анастасия. Стоит ли говорить о том, что трансляция в Periscope, которую устроила Стоцкая, привлекла внимание многочисленных зрителей, а кроме того – западных средств массовой информации.

Анастасия согласна с тем, что поступила во время проведения первого полуфинала в Стокгольме неправильно, певица даже готова удалить свою страницу в Periscope и вообще после такого казуса отказаться от социальных сетей. Разумеется, Анастасия переживала и за судьбу Сергея Лазарева после своего неуместного поступка, так как теоретически его могли дисквалифицировать.

Евровидение 2016: Спорить с тем решением, которое принял Европейский вещательный союз, артистка не собирается, считает, что оно – правильное. А её поступок – несусветная глупость, за которую она не перестанет извиняться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют