Авторизация
 
  • 00:03 – Трамп: Я буду действовать вместе с Россией 
  • 23:42 – ЦСКА уступила первенство «Спартаку» со счетом 1:2 
  • 23:31 – Модель Hyundai Creta стала лидером продаж на авторынке в Москве 
  • 23:31 – Важные законы, которые вступят в силу в мае 

Убийство с особой жестокостью: девятиклассник гнался за 15-летней школьницей 16 этажей

54.162.234.109

Убийство с особой жестокостью: девятиклассник гнался за 15-летней школьницей 16 этажей


Как известно, ночью в подъезде дома по улице Свободная, было обнаружено изрезанное тело девочки – подростка. Девушка была жива. Её нашли жильцы дома, они и вызвали скорую помощь. Девочку с многочисленными ранениями госпитализировали. Однако в 4 часа утра сегодня 14-летняя Диана скончалась от большой потери крови.

Позже в доме на улице Лодочной был обнаружен ещё один подросток. У девятиклассника были изрезаны руки. Парня также госпитализировали, на данный момент он находится в больнице. Ранения молодой человек получил во время ссоры с девушкой, которая защищалась от своего друга.

Девятиклассник поссорился с Дианой в подъезде дома. Подростки начали драться, в ход пошел нож. Девушка получила несколько ножевых ранений. Однако успела нанести своему обидчику несколько резанных ранений кистей.

Нападение на девочку произошло на 6-м этаже. Однако тело подростка обнаружили на 22 этаже в луже крови. Все лицо Дианы было изрезано. Её смогли опознать только по тетрадке, которая у неё была с собой. Все 16 этажей девушка бежала наверх, чтобы спасти свою жизнь. Нож обнаружен на 18 этаже.

Следствие считает, что причиной трагедии стал личный конфликт. На данный момент подросток задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинений. Возбуждено уголовное дело ,расследованием которого занимается СК России по Москве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют