Авторизация
 
  • 23:31 – На набережной Обводного канала тушат пожар по повышенному рангу 
  • 23:31 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 
  • 23:30 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 23:30 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 

Первый канал перенесет на экран популярный Instagram-проект Follow me

54.196.91.84

Первый канал перенесет на экран популярный Instagram-проект Follow me
Фото: @muradosmann / InstagramПервый канал запустит телевизионную версию популярного фотопроекта Follow me, он будет называться «Следуй за мной». Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе канала.

В телеверсии участники проекта Мурад Осман и его жена Наталья расскажут, как они выбирают страну для путешествия, ищут живописные уголки, подбирают одежду для съемок, с какими трудностями сталкиваются в странствиях, и покажут, что не вошло в кадр. Попутно они будут рассказывать о местной еде, обычаях, людях и местах.

В первом выпуске канал покажет путешествие пары в Иорданию, его покажут утром 15 мая.

Семья Осман иногда публикует в Instagram короткие видео, повествующие о том, что предшествовало финальному кадру.
Видео: muradosmann / InstagramМолодая пара прославилась несколько лет назад благодаря Instagram. Мурад фотографировал Наташу на фоне мировых достопримечательностей и местных красот с одного и того же ракурса: на фото видна лишь спина девушки, держащей за руку фотографа и увлекающей его за собой.
Видео: muradosmann / InstagramПервый снимок Осман сделал в 2011 году в Барселоне, когда пара еще не была обручена. В настоящий момент на страницу фотографа в соцсети подписано больше 4 миллионов пользователей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют