Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Елена Летучая извинилась перед жителями Челябинска за новую ведущую «Ревизорро»

54.197.66.254

Елена Летучая извинилась перед жителями Челябинска за новую ведущую «Ревизорро»
Кадр: video74ru / YouTubeБывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в своем видеоблоге извинилась перед жителями Челябинска за свою преемницу Ольгу Романовскую, которая вместе со съемочной группой программы помешала свадьбе в местном ресторане.

«Когда я снимала "Ревизорро", у меня была четкая установка: любой праздник мы не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют — мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга (Романовская, ведущая шоу, — прим. «Ленты.ру») это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя», — сказала Летучая, отвечая на вопросы подписчиков ее блога.

Она сослалась на неопытность Романовской, которая стала телеведущей только в этом году. По ее словам, принести извинения за новую ведущую ее побудило то, что она по-прежнему чувствует себя причастной к «Ревизорро».

Запись в блоге Летучей впоследствии была заблокирована на YouTube по требованию телеканала «Пятница», который владеет правами на «Ревизорро», поскольку видео содержало материалы канала.

Инцидент в Челябинске произошел в апреле. Группа программы производила съемку в местном ресторане, где в тот момент проходила свадьба. Романовская попросила минуточку внимания, но вместо поздравлений начала рассказывать о нарушениях санитарных норм в ресторане. Поведение ведущей возмутило молодоженов и гостей, съемочная группа удалилась только после прямой просьбы покинуть помещение. Недовольная невеста тогда пообещала обратиться с заявлением в прокуратуру.

Ольга Романовская, бывшая солистка группы «ВИА Гра», стала ведущей телешоу в апреле 2016 года. Летучая вела первые три сезона с момента запуска проекта в 2014 году. После ухода из шоу она запустит на «Пятнице» программу «Стройняшки» о похудении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют