Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Француженка бросилась под поезд во время Periscope-трансляции

54.205.176.107

Француженка бросилась под поезд во время Periscope-трансляции
Фото: Pascal Deloche / GODONG / Globallookpress.comВо Франции 19-летняя девушка покончила с собой, бросившись под поезд. Все произошедшее она транслировала в приложении Periscope. Инцидент произошел в городе Эври, который расположен примерно в 20 километрах от Парижа. Об этом в среду, 11 мая, сообщает Mashable.

Местный прокурор Эрик Лалман (Eric Lallement) рассказал, что сейчас полиция занимается расследованием инцидента. Он также добавил, что за несколько минут до самоубийства погибшая написала SMS своему близкому другу.

Во время трансляции девушка обратилась к зрителям и сказала, что проводит ее не для привлечения внимания, а для того, чтобы помочь людям «открыть свой разум». Вскоре после этого заявления она бросилась под поезд.

Затем в течение нескольких минут зрители видели только черный экран. После этого в объектив камеры попал спасатель, который взял смартфон в руки и сказал: «Я под поездом рядом с жертвой».

Отмечается, что трансляцию самоубийства посмотрело более тысячи человек. Многие зрители не восприняли намерение девушки всерьез. В комментариях они советовали ей поторопиться, сообщали, что «их развлекает это», а также шутили о том, что им было приятно видеть произошедшее.

В середине апреля пару из США обвинили в изнасиловании 17-летнего подростка для трансляции в Periscope.Инцидент произошел в штате Огайо.

Periscope — приложение для трансляции потокового видео в реальном времени, принадлежащее компании Twitter. Сервис был запущен 26 марта 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют