Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Лавров и Штайнмайер начали встречу в Берлине с шуток

54.204.198.71

Лавров и Штайнмайер начали встречу в Берлине с шуток
Фото: Tobias Schwarz / DPA / Globallookpress.comМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер начали переговоры в Берлине с шуток. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook в среду, 11 мая.

«В Берлине, куда делегация Сергея Лаврова прибыла для участия в министерских переговорах "нормандского формата", началась встреча глав внешнеполитических ведомств России и ФРГ», — написала она.

«Я думал, мы будем говорить по существу, а не на камеры», — пошутил Лавров в начале встречи, сообщила Захарова. «Я тоже так думал, пока не пришли российские журналисты», — парировал Штайнмайер.
В марте этого года очередная встреча министров иностранных дел «нормандской четверки», прошедшая в Париже, окончилась безрезультатно.

В феврале 2015 года в Минске было подписано соглашение по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины. Договоренности, в частности, предусматривали прекращение огня, отвод тяжелых вооружений с линии соприкосновения противоборствующих сторон, проведение конституционной реформы на Украине (со вступлением в силу к концу 2015-го новой конституции), законодательное закрепление особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей и ряд иных положений. 30 декабря 2015 года лидеры «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) договорились о продлении действия соглашений на 2016 год.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют