Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

Немцы потребовали отменить антироссийские санкции

54.161.241.199

Немцы потребовали отменить антироссийские санкции

Немецкие депутаты из оппозиционного блока потребовали в срочном порядке отменить санкции, которые действуют в отношении России. По их данным, тот внешнеполитический курс, который сейчас проводит Берлин, ставит под угрозу десятки тысяч рабочих мест в стране и дальше такое положение вещей не может сохраняться. Инициативу будут продвигать и в будущем.

Депутаты из Германии, представляющие оппозиционную партию "Альтернатива Германии", подготовили проект закона, который предусматривает отмену антироссийских санкций. Вскоре документ направится в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг, а затем - в земский парламент. Инициативу депутаты намерены продвигаться во всех землях, где у них имеются представительства.

Отметим, что Баден-Вюртемберг является тем регионом с развитой экономикой, который очень чувствительно реагирует на санкционные ограничения в отношении России. Дело в том, что подобные меры могут привести к ситуации, когда работы лишатся десятки тысяч людей. Автор документа, депутат Удо Штайн, рассказал, что порядка 900 компаний, зарегистрированных в этой земле, имеют представительства в России.

"Антироссийские санкции должны быть сняты, они обернулись против нас и имеют негативные последствия для экономики. Россия является одним из ключевых партнеров Баден-Вюртемберга, торговые отношения не должны снижаться", - заметил он.

Также важно понимать, что Баден-Вюртемберг является землей, которая трудится на экспорт. Здесь располагаются головные офисы таких известных корпораций, как Daimler Porsche, Mercedes-Benz, SAP и Bosch.

Добавим, что недавно представитель Европарламента Ребекка Хармс рассказала, что вряд ли Брюссель согласиться вводить новые санкции в отношении Москвы. По ее мнению, если ограничения все-таки будут введены, то Европа погрязнет в трудностях экономического плана еще сильнее, тогда как многие государства, в том числе Франция, хотят наконец-то наладить сотрудничество с Россией на прежнем уровне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют