Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Путин рассмотрит доклад о законодательном давлении на бизнес

54.161.157.73

Путин рассмотрит доклад о законодательном давлении на бизнес
Фото: Алексей Никольский / РИА НовостиДоклад бизнес-омбудсмена Бориса Титова о законодательном давлении на предпринимателей будет представлен главе государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Мы обратили внимание на то, что этот доклад готов. Безусловно, он будет докладываться главе государства, предстоит очень внимательно с ним ознакомиться», — сказал Песков. Он отметил, что документ содержит данные, расходящиеся с информацией, полученной во время встречи президента Владимира Путина с предпринимателями на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в марте текущего года.

По словам Пескова, составление подобных докладов входит в сферу полномочий Титова и отражает его точку зрения на ситуацию в бизнесе. «Еще раз повторю — предстоит внимательно ознакомиться, чтобы понять, какая используется аргументация, какие используются данные», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

10 мая СМИ сообщали, что Титов подготовил доклад, в котором отмечается, что 2015 год характеризовался беспрецедентным давлением на бизнес. Количество случаев уголовного преследования предпринимателей неуклонно снижалось в течение последних семи лет, а в прошлом году выросло сразу на 20 процентов.

11 марта бизнес-омбудсмен предрек уход с российского рынка полумиллиона предпринимателей в случае повышения пенсионных взносов. Так Титов прокомментировал информацию о том, что Минфин в комментариях к проекту антикризисного плана предложил повысить нагрузку на предпринимателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют