Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

Результаты первого полуфинала Евровидения 2016: феерическое выступление Лазарева и список всех финалистов

54.211.191.72

Результаты первого полуфинала Евровидения 2016: феерическое выступление Лазарева и список всех финалистов
Вчера, десятого мая, в Стокгольме состоялся первый полуфинальный этап Евровидения-2016. Первый полуфинал для россиян был во многом особенным. Прежде всего, потому, что в нем участие принял Сергей Лазарев, представитель России. Кроме того, зрители увидели красивую церемонию открытия, выступления других талантливых и красивых участников конкурса.Накануне Евровидения многие специалисты заведомо сделали Сергея Лазарева главным фаворитом конкурса. Любопытно, что очень много шансов также давали украинке Джамале, но она выступит в своем полуфинале только завтра, двенадцатого мая.Ну а что касается первого этапа, то он получился ярким, красивым и зрелищным. Сергей Лазарев выступил лучше всяких похвал, а после конкурса скромно заявил, что сделал все, что было в его силах.

Также многие отмечали выступление Иветы Мукучян из Армении. Она также считалась одним из фаворитов, и вчера подтвердила свой статус.

В финал прошли и Дауе Боб и Ира Лоско, представляющие соответственно Нидерланды и Мальту. Ну а компанию им составили представители Азербайджана, Венгрии, Чехии, Хорватии, Кипра и Австрии. Десятка полуфиналистов присоединяются к шестерке финалистов непосредственно в финале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют