Авторизация
 
  • 04:56 – Двое детей пострадали в ДТП в Новосибирске 
  • 04:38 – Банк "Югра", проблемы на сегодня: новости сейчас о выплатах вкладчикам 
  • 04:18 – Сериал "Королева игры": сколько серий, описание, где смотреть онлайн 
  • 04:17 – Почему умер солист "Линкин Парк", что случилось на самом деле: причина смерти Честера Беннингтона 

Верфь Benetti спустила на воду суперъяхту в африканском стиле

54.162.164.247

Верфь Benetti спустила на воду суперъяхту в африканском стиле
Фото: Sand People CommunicationsИтальянская верфь Benetti объявила о спуске на воду 43-метровой суперъяхты Equus. Судно создано по заказу клиента из Европы на платформе Crystal140, разработанной в 2011 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 11 мая.

Разработанный дизайнером Франсуа Цуретти и студией PODInteriorStyle интерьер яхты по желанию владельца выдержан в африканском стиле, с отделкой панелей, имитирующей шкуру зебры, и кожаными деталями дверей и шкафов в каютах. Африканскую тему подчеркивает и стол из черного дерева, изготовленный под личным наблюдением владельца, и установленный на верхней палубе. Предназначенное для отдыха и развлекательных круизов судно оборудовано джакузи и кинотеатром, на сандеке установлены лежаки и диваны.

«Спуск на воду Equus подтверждает успех платформы Crystal140, самой просторной в классе, — говорит коммерческий директор Benetti Фабио Эрметто. — Добавьте к этому классический, актуальный дизайн и высочайший уровень комфорта на борту».

Типичная яхта на платформе Crystal140 имеет водоизмещение до 378 тонн и способна развивать скорость до 15 узлов (28 километров в час) при дальности автономного плавания до 4000 морских миль (7400 километров). Имя владельца Equus и цена яхты не разглашаются.

Benetti — итальянская верфь, специализирующаяся на производстве композитных, стальных и алюминиевых яхт. Основана в 1873 году, базируется в Виареджо, Ливорно и Фано.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют