Авторизация
 
  • 13:21 – "Ростов" - "Зенит": смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию 
  • 13:15 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 

С туриста взяли 16 тысяч рублей за три дня парковки в Домодедово

54.161.157.73

С туриста взяли 16 тысяч рублей за три дня парковки в Домодедово
Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»Российский турист Радик Нургалеев обвинил аэропорт Домодедово в том, что воздушная гавань без предупреждения изменила тарифы на оплату парковки. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Пассажир в Facebook рассказал, что 6 мая оставил свой автомобиль на парковке аэропорта по тарифу 750 рублей в сутки. Мужчина отметил, что уточнил перед этим расценки на суточный паркинг у охранника. «Без задней мысли припарковал автомобиль и уехал до 9 мая», — заявил Нургалеев.

Вернувшись, турист получил счет на парковку на 15,6 тысячи рублей. На стойке информации в аэропорту Нургалееву сообщили, что с 29 апреля суточный тариф на парковке упразднили и ввели почасовую оплату. По новым правилам стоимость парковки составила 200 рублей в час.

Как рассказал Нургалеев, он оказался не единственным, кто получил большой счет за парковку. «У той же стойки стояли люди, которые оставили машину на все майские праздники по тарифу 200 рублей в час, и счет их составил порядка 50 тысяч рублей», — отметил мужчина.

В итоге, по словам туриста, после всех разбирательств за парковку с него взяли 15,8 тысячи рублей. Нургалеев заплатил запрошенную сумму, так как ему нужно было уехать из аэропорта, однако он сохранил все чеки.

Представители Домодедово в комментарии «Рамблер/Путешествиям» отметили, что не обладают достаточной информацией, чтобы давать комментарии. «Нужно разобраться, где именно стояла машина, к кому обращались, кто общался, где и когда изменены тарифы и прочее. У меня этих деталей нет. Голословно говорить не считаю корректным», — заявил сотрудник аэропорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют