Авторизация
 
  • 23:10 – Взрыв на СТО в Киеве: рванул балкон с газом - есть пострадавшие 
  • 23:01 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 22:20 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 21:41 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 

Таможня отчиталась о 20-процентном снижении доходов

54.196.91.84

Таможня отчиталась о 20-процентном снижении доходов
Фото: Кирилл Кухмарь / «Коммерсантъ»Федеральная таможенная служба (ФТС) России перечислила в бюджет страны 1,26 триллиона рублей за первые четыре месяца текущего года. Соответствующая информация содержится в материалах ФТС. Это на 19,5 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

За апрель сумма доходов федерального бюджета, администрируемых таможенными органами, составила 313,52 миллиарда рублей против 354,49 миллиарда рублей в тот же месяц прошлого года.

В конце марта стало известно, что нефтегазовые поступления в федеральный бюджет России за два месяца 2016 года упали почти на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Они составили 687,68 миллиарда рублей.

В целом, по данным Счетной палаты, доходы федерального бюджета по итогам первого квартала составили 2,9 триллиона рублей, или 21,2 процента утвержденного годового объема. Нефтегазовые доходы составили 992,2 миллиарда рублей, ненефтегазовые доходы — 1,9 триллиона рублей.

Из-за существенного сокращения доходов, которые оказываются ниже ожиданий, правительство решило снизить и расходы, примерно на 10 процентов. Если ситуация продолжит ухудшаться, кабинет министров не исключает и дальнейшего секвестра.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют