Авторизация
 
  • 19:12 – В Новосибирской области приставы нашли должницу благодаря хиту “О боже, какой мужчина” 
  • 19:12 – В Омске пьяный пассажир маршрутки разбил о голову водителя бутылку с водкой 
  • 19:12 – Виктория Дайнеко оставила общую квартиру после измены мужа 
  • 19:11 – Ученые: Обои наносят вред здоровью человека 

Петербург в апреле ввел в эксплуатацию свыше тысячи квартир — Больше всего — в Красносельском районе

54.162.114.84

Петербург в апреле ввел в эксплуатацию свыше тысячи квартир — Больше всего — в Красносельском районе
В Петербурге в апреле 2016 года ввели в эксплуатацию 1,055 тыс. квартир. Об этом во вторник сообщили в городском комитете по строительству.

За месяц в эксплуатацию вышли более 76,53 тыс. кв. метров в шестидесяти шести домах. Больше всего построили в Красносельском районе — тринадцать домов, в которых 737 квартир общей площадью свыше 44,34 тыс. кв. метров. В Петроградском районе — два дома с 267 квартирами на 23,62 тыс. кв. метров. Тройку лидером замкнул Курортный район, где ввели девятнадцать жилых домов и девятнадцать жилых квартир на 2,93 тыс. кв. метров.

Приморский район ввел в эксплуатацию в апреле шесть домов, шесть квартир на 1,78 тыс. кв. метров. Выборгский — одиннадцать домов, одиннадцать квартир на 1,44 тыс. кв. метров. Петродворцовый — двенадцать домов, двенадцать квартир на 1,89 тыс. кв. метров.

Колпинский сдал два дома и две квартиры на 381 кв. метр, Московский — один дом и одна квартира на 127 кв. метров. Также открылся спортивный комплекс в Красногвардейском районе, церковь во имя Смоленской иконы Божией матери в Красносельском районе и участок проспекта Героев.

Отметим, что до 2020 года в Петербурге и Ленобласти может появиться 18 млн кв. метров новой жилой площади. Из них 34% недвижимости появиться в области. Добавим, что в прошлом году ввод жилья в городе сократился на 7% — тогда ввели 3 млн кв. метров жилья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют