Авторизация
 
  • 02:38 – Новости России и мира сегодня, 22.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 22 февраля 
  • 02:27 – Виталий Чуркин: причина смерти дипломата, когда и где пройдут похороны 
  • 02:19 – В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности 
  • 02:19 – Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: переносы, сколько будет выходных в феврале и марте в России 

Новости Сирии сегодня: Армия Асада уничтожает террористов в восточной части провинции Хомс

54.211.247.249

Новости Сирии сегодня: Армия Асада уничтожает террористов в восточной части провинции Хомс

Новости Сирии сегодня: Армия Асада уничтожает террористов в восточной части провинции Хомс

Сирийская армия ведет атаку сразу по нескольким группам боевиков. Армия Асада уничтожает террористов в восточной части провинции Хомс, также устроила засаду боевикам нанося тяжелый урон. Боевики постоянно под обстрелом и не могут отвечать.

Пара боевиков ИГ были убиты и пара были ранены в результате засады и операции сирийских солдат возле горы Антар в северной части древнего города Пальмира.

Пресс-служба армии Сирии сообщила, что сегодня сирийские вооруженные силы: сухопутные, артиллерийские, минометные и воздушные провели атаки в провинции Хомс и устроили ад для боевиков.

Также сирийские войска штурмовали незначительные группы террористов возле села Maksar аль-Хассан и аль-Шаер, которые находятся возле месторождений нефти в восточной части Хомса.

В районе аль-Wa'ar в городе Хомс, в окрестностях Телль-Биса, ал-Za'afaraniyeh и Тир Ma'ala, что в северной части провинции, были массовые обстрелы боевиков артиллерийскими подразделениями сирийской армии.

В то же время, сирийские истребители бомбили основные центры ИГИЛ в аль-Махер и вблизи Аль-Шаер. Авиаудары уничтожили несколько военно транспортных средств боевиков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют