Авторизация
 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 14:08 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 14:08 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 
  • 14:07 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 года: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

54.146.179.146

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 года: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 говорят о следующем: Кузин и Артемова подали заявление в ЗАГС, Козлович забыл предупредить Король о том, что больше не ее парень, Чуев развелся и готовится к свадьбе с Африкантовой.

Участники популярного телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артемова подали заявление в ЗАГС. Отношения пары развиваются стремительно и не перестают радовать зрителя гармонией и динамикой – поклонники смеются над тем, что домочадцы соревнуются по скорости вступления в брак, ведь на носу свадьба Игоря и Эллы.

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 года: Денис Козлович публично заявил, что устал от скандальной Кати Король и более не желает строить с ней отношения. Как известно, в последнее время с нервами у Екатерины, действительно, непорядок – девушка постоянно ругается с участниками и потенциальными соперницами, ввязывается в драки и потасовки, ноет и жалуется на неверность Дениса, пытается его контролировать и буквально больна паранойей. Парень заявил, что утомлен таким положением вещей и боле не желает иметь с Катей ничего общего. В то же время, сама Король до сих пор не в курсе происходящего – она считает Дениса своим молодым человеком и продолжает отстаивать свои собственнические «настроения».

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 года: Обзор последних новостей реалити «Дом-2»

«Дом-2» последние новости и слухи на сегодня 11 мая 2016 года
Андрей Чуев, не смотря на ядовитые замечания критиков, все же оформил официальный развод с Таней Киоси. Как известно, ранее мужчину постоянно обвиняли в том, что он не серьезно относится к собственной жизни и морочит голову Марине Африкантовой, которая всерьез собирается за него замуж. Теперь же, размахивая Свидетельством о разводе, Андрей закрывает рты всем сплетникам и подгоняет Марину с подготовкой к бракосочетанию. В то же время, у парня явно не складываются отношения с тещей. Татьяна Африкантова остро отреагировала на недавнюю «выходку» Чуева, связанную с требованием от Марины 1,5 миллиона рублей на строительство дома. Африкантова-старшая довольна тем, что деньги остались в семье и недовольна глупой шуткой Андрея, считая ее явным «разводом» ее семьи на деньги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют