Авторизация
 
  • 10:39 – Ученые: Ладан может оказаться эффективнее химиотерапии 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 

V-Конференция изменила рейтинг QNet

54.158.100.26

V-Конференция изменила рейтинг QNet

В майском выпуске рейтинга Momentum Ranks международная компания QNet переместилась на шестое место. Таким образом, можно сделать вывод, что период равновесия закончился, и вновь наметилась тенденция к улучшению позиции. До этого, в течение четырех месяцев с января по апрель рейтинг компании менялся, принимая только два значения — «7» или «8».

Точные причины подъема могли бы указать разработчики рейтинга Momentum Ranks, но они не разглашают никаких сведений о его алгоритме. Тем не менее, несмотря на то, что известны только самые общие принципы ранжирования, аналитики сходятся во мнении, что главная причина — ежегодная V-Convention Малайзия 2016.

Известно, что на «Импульс» (Momentum) сетевой компании влияют материалы о ней в прессе, активность в интернете и частота упоминаний в соцсетях. Очевидно, что об интересных, перспективных и неординарных компаниях много говорят и пишут, такая активность фиксируется, как одна из составляющих рейтинга Momentum Ranks и затем отражается в сумме набранных баллов.

Крупное и значительное событие в жизни QNet, несомненно, повлияло на ее рейтинг. На конференцию V-Con 2016 прибыло более 15 тысяч участников, она широко освещалась в средствах массовой информации. Пресс-релизы о грандиозном шоу открытия напечатали европейские и азиатские отраслевые издания, ежедневные репортажи публиковали корпоративные интернет-ресурсы компании. Причем не стоит занижать влияние последних, поскольку они весьма значительны, и включают в свой состав несколько крупных сайтов, канал на YouTube и, разумеется, аккаунты во всех крупных соцсетях.

Последняя неделя перед V-CON 2016 и сама конференция стали мощным источником позитивного информационного всплеска вокруг Кунет. В печатных изданиях и Интернете покатился тот самый «информационный гром» (buzz), который фиксируется различными инструментами, оценивается и учитывается при ранжировании.

Рейтинг Momentum Ranks составляется ежемесячно, малазийская конференция, вне всякого сомнения, еще будет обсуждаться в СМИ и сетях, поэтому ее влияние наверняка отразится и в июньском списке рейтинга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют