Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Краткий анонс новой серии на русском

23.23.50.247

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Краткий анонс новой серии на русском

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Краткий анонс новой серии на русском

Очередная серия культовой саги увлекла зрителя своей закрученной историей, при этом интригующие эпизоды были раскрыты не до самого конца. Один из главных персонажей Джон Сноу рассказывает, что произошло с ним после гибели, Арья снова может видеть.

Джон вспоминает, что сделал всё как нужно, но был предан и убит, и теперь ему нельзя находиться среди живых. Мелисандра и Сир Давос расспрашивают, что произошло после его убийства. Сноу отвечает, что вокруг была только пустота. Однако владыка возвратил парня в мир живых. Рыжеволосая женщина начинает понимать, что принцем должен стать Джон Сноу, а не Станнис Баратеон.

Дальше сюжет разворачивается в прошлом времени. Возле Башни Радости Бран снова увидел своего отца. Нэд Старк вступает в борьбу с гвардейцами и услышав женский голос, побежал в крепость. Бран окликнул его, отец поворачивается и… Бран возвратился в свой реальный мир.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия смотреть онлайн: Краткий анонс новой серии на русском

Как далее будут разворачиваться события вокруг Дэйнерис, пока не известно. Ведь она не стала Дош Кхалин после смерти Дрого, а ушла в «мир». Теперь кхаласары собираются на праздник, там и будет решаться дальнейшая судьба девушки. Варис хочет выяснить, кто финансирует сыновей Гарпии и совместно с Серым Червём, Миссандеей и Тирионом решают свои дальнейшие действия.

Серсея в Королевской Гавани захватывает войско шпионов-детей Вариса. Ей очень интересно, кто распространяет слухи о ней и её унижении. Гору хотят отправить в Великую Септу, чтобы убить Его Воробейшество. Так как Арья Старк вынуждена была осознать, что является никем, ей возвратили способность видеть. Для борьбы с Джоном и армией одичалых, Рамси создал новые союзные объединения. Рикон Старк после возвращения попал к жестокому Рамси в плен.

4-я серия заканчивается смертью всех предавших Сноу, включая Олли. Затем он назначает главнокомандующим Эдда и заявляет, что его миссия закончена. Что произойдёт далее, и как будут разворачиваться события, можно будет узнать из следующих выпусков фильма «Игры престолов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют