Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

Эрик Давидыч новости: Расследование затянулось и фактически не сдвигается с мёртвой точки

54.161.241.199

Эрик Давидыч новости: Расследование затянулось и фактически не сдвигается с мёртвой точки

Эрик Давидыч новости: Расследование затянулось и фактически не сдвигается с мёртвой точки

Прошло более трёх месяцев с момента, когда известного блогера Эрика Давидыча Китуашвили взяли под стражу. Нашумевшая история его ареста стала забываться, потому что новостей о его жизни становится всё меньше. Давидыча подозревают в мошенничестве по отношению к страховым компаниям в особо крупных размерах. На сегодня неизвестны конкретные обвинения и сроки пребывания в тюрьме, а также, в каких условиях содержания находится Эрик – неизвестно. Расследование затянулось и фактически не сдвигается с мёртвой точки, однако суд оставил под арестом стритрейсера до начала июля. Адвокаты Давидовича продолжают борьбу за его освобождение, но пока никаких положительных результатов нет.

Со слов правозащитников Китуашвили, против Эрика нет конкретных обвинений, его не выпускают под залог и всё дело висит в замороженном состоянии. Судья не рассматривает жалобы и апелляции, поданные адвокатами блогера.

Эрик Давидыч новости: Расследование затянулось и фактически не сдвигается с мёртвой точки

Эрик Давидыч Китуашвили был известен своими расследованиями коррупционных схем в руководстве дорожной полиции. После ареста он заявил, что будет продолжать свою борьбу, но после нескольких дней в СИЗО уже не так смело об этом говорил. Ранее адвокат сообщал, что Китуашвили содержится в плохих санитарных условиях, на него производится моральное давление и что Эрик даже подумывает о самоубийстве. Но, как сообщили представители правоохранительных органов, в камере Давидовича стоят видеокамеры и ведётся наблюдение, поэтому покончить с собой стритрейсеру не удастся www.gazeta.kg.

Отметим, что адвокат Китуашвили на сегодняшний день предпочитает хранить молчание, самого Эрика давно никто не видел. Судьба арестованной гражданской супруги блогера тоже не известна. Она подозревается в причастности к мошенническим действиям своего мужа. Расследование по делу Китуашвили ведётся уже давно, но никаких официальных обвинений выдвинуто не было. К ранее назначенному сроку заключения Эрику добавляют новые, при этом, суд не даёт возможности адвокатам на его защиту и не принимает апелляционных документов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют