Авторизация
 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 19:03 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 
  • 18:47 – Сериал «Пацики»: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 18:47 – Киев днем и ночью-2: смотреть 50 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016: пряники для Ильи Яббарова

184.73.107.18

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016: пряники для Ильи Яббарова

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016: совсем скоро начнутся гастроли Яббарова, о которых так красочно рассказывали ранее. Зал для выступления уже арендован, афиши заказаны, вот только билеты на его выступление еще не проданы. Сейчас нужно любыми способами и в кратчайшие сроки поднять рейтинги исполнителя.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016
Изначально нужно было признать, что оппонента участникам телевизионной стройки из Яббарова не вышло. Он по-прежнему является лживым и грубым, тексты он плохо разучивает, а нецензурные слова так и выскакивают из его рта. Его скандалы с Александрой Гозиас, относительно потерянной дружбы, только портят эфиры, а реакции от поклонников телевизионной стройки не видать. Надоели уже всем эти домочадцы, уже не помогают никакие способы и методы.

Организаторы телевизионной стройки решили пустить в ход уже использованный ранее метод – теперь выставляют Илью в качестве объекта борьбы одновременно за двух представительниц противоположного пола. Таня Родионова, которая является засланным казачком и сотрудницей группы, что работает на острове, должна изображать настоящий интерес к персоне Яббарова. Вызвали и землячку Женю, что должна доказать, что отношения его земляков резко поменялось, и теперь они будут его встречать не с туалетными ершиками, а с букетами цветов в филармонии. Девушка может и дорогу ему показать, откуда ж знать исполнителю, где расположена филармония?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016: пряники для Ильи Яббарова


Для того, чтобы максимально заполнить залы, остальных домочадцев телевизионной стройки вносят в список концертной группы. Для того, чтобы быть полностью уверенными, что на концерт придут люди, организаторы телевизионной стройки решили совместить выступление с кастингом. Сюда точно народ придет, да еще и рассказывают, что кастинг можно пройти без денег.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 10.05.2016: как-то не сходится рассказ, не кажется? Что же это будет – кастинг или долгожданный концерт?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют