Авторизация
 
  • 17:58 – Исследование: Toyota возглавила рейтинг самых любимых брендов у россиян 
  • 17:58 – Изображения первого внедорожника Bugatti появились в Сети 
  • 17:57 – Как отдыхаем на майские праздники в 2017 году в России? 
  • 17:57 – Стал известен состав женской сборной России на эстафету на этапе КМ по биатлону 

Россия – Латвия хоккей 2016: результат матча от 9.05.2016, счет, обзор, видео голов, 2-я победа

23.23.34.22

Россия – Латвия хоккей 2016: результат матча от 9.05.2016, счет, обзор, видео голов, 2-я победа


Россия – Латвия хоккей 2016: результат матча от 9.05.2016 вновь порадовал российских поклонников, поскольку национальная команда «всухую» разгромила соперников – 4:0. Сборной Латвии не удалось распечатать ворота Бобровского, который был решительно настроен на игру и принял все обвинения на себя в проигрыше их команды в первом туре в матче со сборной Чехии.
Россия – Латвия хоккей, обзор матча. Первый период несмотря на множество опасных голевых моментов завершился со счетом 0:0. И только в начале второго периода Павел Дацюк, перехватив шайбу в чужой зоне, выполнил перевод на левый край, после чего Артемий Панарин в касание забил точно в нижний угол ворот. Буквально через 7 минут национальная сборная увеличила отрыв (2:0). Благодаря усилиям Панарина и Шипачева Евгений Дадонов сумел эффективно поразить практически пустой угол.

На 34-й минуте в российской команде произошло удаление Алексея Емелина за грубую атаку коленом в отношении Микса Индрашиса на целых пять минут. Латвийцы не воспользовались численным преимуществом и не смогли забить.
Россия – Латвия хоккей 2016: в третьем периоде под ликование болельщиков тройка Панарин – Шипачев – Дадонов, осуществив отличную атаку, забила третью шайбу. И наконец, на 58 минуте Максим Чудинов осуществил диагональную передачу Панарину, который с острого угла поразил ворота соперника– 4:0.

Россия – Латвия хоккей 2016: результат трех матчей для Латвии оказался неутешительным, три игры и три проигрыша. Сборная России, добившись второй победы, вновь заставила улыбаться болельщиков, которые опять обрели надежду на достойную игру национальной сборной в рамках домашнего мирового первенства по хоккею.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют