Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

В Эстонии начался допрос организатора «Бессмертного полка»

23.23.37.116

В Эстонии начался допрос организатора «Бессмертного полка»
Фото: Тимур Нисаметдинов / РИА НовостиВ Эстонии сотрудники правоохранительных органов допрашивают в качестве свидетеля организатора акции «Бессмертный полк» в этой стране Дмитрия Линтера. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщил Delfi пресс-секретарь полиции безопасности Харрис Пуусепп.

В рамках какого дела проводится допрос, он не уточнил. В полиции опровергли информацию о том, что Линтер был задержан на территории Эстонии 9 мая.

Ранее 9 мая активист заявил, что организуемое им шествие будет проводиться в соответствии со всеми требованиями властей.

Марш «Бессмертный полк», посвященный Дню Победы, стартовал в Таллине в 18:00 по местному и московскому времени. В акции участвуют около 500 человек.

7 мая Линтера задержали эстонские пограничники при въезде с территории России. По предварительным данным, он отказался продемонстрировать содержимое своего багажа. Через девять часов, после досмотра, активист был пропущен через границу.

Акция «Бессмертный полк» проходит 9 мая в городах России и зарубежных стран. Участники шествия, посвященного Дню Победы, несут в руках фотографии своих родственников, воевавших в Великой Отечественной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют