Авторизация
 
  • 22:32 – После расставания с супругом Виктория Дайнеко переехала жить в гостиницу 
  • 22:32 – Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол будущего ребенка 
  • 21:57 – В России вскоре отменят выплаты пенсий 
  • 21:55 – Тим Рот стал преступником и готовит ограбление 

Бессмертный полк в Барнауле 2016 — новости, время, маршрут

54.144.250.128

Бессмертный полк в Барнауле 2016 — новости, время, маршрут
Организаторы приглашают к участию всех желающих

Подготовка к шествию «Бессмертный полк» в Барнауле вышла на финишную прямую. Как заявила 5 мая руководитель регионального штаба регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Алтайском крае Екатерина Четошникова. Для его участников определены три места сбора: у кинотеатра «Россия», у института культуры на проспекте Ленина и у корпуса Алтайского госуниверситета на пересечении пр. Ленина с ул. Молодежная.

«Шествовать «Бессмертный полк» будет непосредственно по проспекту Ленина через площадь Советов, а далее — на площадь Сахарова, где будет играть оркестр», — уточнила Четошникова.



По ее оценке, участников шествия будет не менее 30 тысяч.

«Общероссийское народное движение «Бессмертный полк России» — гражданская инициатива тех, кому дорога память о своих героических предках, кто понимает важность сохранения связи поколений. Мы с сыном так же, как и в прежние годы, возьмем фотографии наших героев (я уверена, что для каждого человека его родственник-фронтовик или труженик тыла — это настоящие герои) и пойдем плечом к плечу с однополчанами — потомками тех, кто своим трудом, своей жизнью подарил нам Победу. И мы можем 9 мая пронести портреты своих героев, выразить им бесконечную благодарность за мирное небо и пообещать хранить память об их подвиге в наших сердцах и сердцах наших детей», — рассказала Четошникова о главном смысле акции «Бессмертный полк».

Всех, кому дорога память своей семьи, своей Родины, она приглашает принять в ней участие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют