Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: девушек ждет возвращение в Москву, а зрителей — много страсти

54.211.82.105

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: девушек ждет возвращение в Москву, а зрителей — много страсти

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: девушек ждет возвращение в Москву, а зрителей — много страсти. Сегодня на телеканале ТНТ зрители смогут посмотреть очередную серию популярного телепроекта «Холостяк».

Поклонники шоу с нетерпением ждут выхода каждой новой серии. Ведь накал страстей нарастает, а участниц становиться все меньше и меньше. Сейчас их не много не мало — шесть девушек. На прошлой неделе цветок от Холостяка не достался Яне Верешковой, он посчитал девушку слишком юной для себя.
«Холостяк» 4 сезон 9 серия: девушек ждет возвращение в Москву, а зрителей — много страсти
Эфир от 30 апреля был заключительной серией, съемки которой проходили в Таиланде. Алексей Воробьев по старой доброй традиции уже просто не мог не нарушить правила, поэтому старался просто отдыхать с красавицами. Вначале состоялось групповое свидание. Девушки катались на слонах и бросали копейки, чтобы загадать желание.

На следующий день, у Алексея было двойное свидание, на которое были приглашены Яна Аносова и Наталья Ткалина. Их встреча проходила в ресторане, во время которой Алексей Воробьев принял решение, что попрощается с Яной. Оказалось, что Холостяк был совсем не в курсе того, что приглашая девушек на двойное свидание, ему непременно придется расстаться с одной из них. После того, как Алексей узнал об этом, он очень пожалел, что выбрал Яну, и долго просил ее о том, чтобы она вернулась. И этот поступок он посчитал своей роковой ошибкой, за которую девушки, ни в коем случае, не должны расплачиваться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют