Авторизация
 
  • 02:45 – Ольга Бузова стала темой для сочинения в Чеченской школе 
  • 02:45 – Как защититься солью: советы прабабушек 
  • 02:45 – В Швейцарии поезд со 160 пассажирами сошел с рельсов 
  • 02:44 – Теракт в Лондоне: СМИ сообщают о двух погибших 

Швеция — Дания 8.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, по какому каналу

54.197.180.64

Швеция — Дания 8.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, по какому каналу

Швеция — Дания 8.05.2016 прогноз

Матч Чемпионата Мира по хоккею Швеция — Дания состоится 8 мая, начало в 20:15 (МСК). Вторым соперником одного из фаворитов Чемпионата Мира в России Швеции на групповой стадии станет Дания. Это записной аутсайдер турнира, который, по мнению специалистов, будет вести борьбу за выживание.

К слову, в группе А, в которой играют Швеция и Дания, только шансы Казахстана стать чемпионом оцениваются еще ниже, чем шансы датчан, которым прочат седьмое место в группе. Сами же шведы постараются улучшить результат прошлого года и будут бороться за попадание в финал. Кстати, шансы на победу только двух сборных оцениваются выше, чем шансы Швеции — России и Канады.
Швеция — Дания 8.05.2016 смотреть онлайн
Год назад в Чехии шведы заняли второе место в своей группе, на которое их ставят специалисты и сейчас. В первом круге плей-офф они тогда попали как раз на Россию — действующего на тот момент чемпиона мира, и проиграли со счетом 3:5. Что касается Дании, то она в своей группе набрала лишь четыре очка, но этого оказалось достаточно для того, чтобы занять седьмое место, на один балл опередив вылетевшую в низший дивизион Словению.

В очном противостоянии Швеции и Дании у номинальных хозяев поединка не должно возникнуть никаких проблем. Шведы выиграли девять последних матчей Чемпионатов Мира против датчан, причем в шести случаях их преимущество превышало две шайбы. И в предстоящей игре, вероятнее всего, Швеция победит с крупным счетом.

Швеция — Дания 8.05.2016 ставки

Наш прогноз на матч Швеция — Дания (ЧМ по хоккею 2016, групповой турнир, 8 мая): победа Швеции с разницей в четыре шайбы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют