Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

"Игра престолов", 6 сезон: актриса сериала "слила" некоторые секреты проекта (ВИДЕО)

54.204.108.121

"Игра престолов", 6 сезон: актриса сериала "слила" некоторые секреты проекта (ВИДЕО)

"Игра престолов", 6 сезон, последние новости 8 мая: сыгравшая Арью Старк Мэйси Уильямс раскрыла детали нового сезона культового телепроекта.

"Игра престолов", 6 сезон: новый эпизод позволит зрителям увидеть забытого персонажа

Исполнительница роли Арьи Старк в культовом сериале "Игра престолов", 6 сезон, актриса Мэйси Уильямс подтвердила, что в одной из последующих серий зрители смогут увидеть подзабытого персонажа - самого младшего Старка - Рикона, сына лорда Эддарда и его жены Кейтилин, их пятый ребенок, роль которого исполняет Арт Паркинсон).

Рикон "пропал" в финале третьего сезона, когда железнорожденные захватывали Винтерфелл. В этот момент Бран, Рикон, их лютоволки, Ходор и Оша сначала бежали из замка, а затем вернулись и спрятались в крипте.

После разгрома Винтерфелла смертельно раненый мейстер Лювин велел всем двигаться на север и искать убежище в Черном замке. В итоге мальчики, лютоволки, Ходор и Оша последовали совету, и по дороге к ним присоединились Жойен Рид и его сестра Мира. Однако затем Бран попросил Ошу отвести Рикона в замок Последний Очаг, а сам Бран вместе с Ходором и Ридами направляется за Стену, и следы Рикона теряются в тумане.

"Игра престолов", 6 сезон: актриса сериала "слила" некоторые секреты проекта (ВИДЕО)


"Игра престолов", Рикон Старк ФОТО

Более точно о судьбе самого младшего Старка зрители узнают уже 8 мая 2016, когда состоится премьера эпизода сериала "Игра престолов", 6 сезон, под названием "Клятвопреступник" (Oathbreaker).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют