Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

Расстрелянные в Подмосковье байкеры оказались членами мотоклуба HONDA

54.166.48.3

Расстрелянные в Подмосковье байкеры оказались членами мотоклуба HONDA
Фото: Сергей Пивоваров / РИА НовостиПятеро байкеров, расстрелянных 8 мая в Егорьевском районе Московской области, принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury). Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает ТАСС.

Члены клуба ведут обсуждение произошедшего на своем форуме. Пользователи пишут, что 9 мая в этом районе планировалось начать мотопробег «Дороги памяти», посвященный Дню Победы, и среди погибших, вероятнее всего, есть участники мероприятия.

Информацию об убийстве ранее прокомментировали в байкерском клубе «Ночные волки». В организации сообщали, что убитые, скорее всего, не имели отношения к сообществу.

По подозрению в убийстве пяти мотоциклистов подмосковной полицией был задержан 27-летний местный житель. На допросе мужчина дал признательные показания и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Немногим ранее полицейские нашли в лесополосе его автомобиль и охотничий карабин «Сайга». По информации телеканала «Звезда», подозреваемым является 27-летний Илья Асеев.

Как считает следствие, подозреваемый расстрелял из охотничьего карабина пятерых мотоциклистов утром в воскресенье, 8 мая, возле заброшенного пивоваренного завода в Егорьевском районе Подмосковья. Погибшим было от 25 до 27 лет. Свидетелями произошедшего стали две женщины. По данным «Интерфакса», убийство было совершено на почве ссоры, перед которой компания распивала алкогольные напитки.

Для задержания подозреваемого в регионе был введен оперативный план «Сирена». Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют