Авторизация
 
  • 20:49 – Советы онколога: что делать если у вас обнаружили рак 
  • 20:49 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 20:21 – Учёные рассказали, что видеоигры улучшают память и внимание 
  • 20:13 – NASA приступает к созданию пассажирского сверхзвукового самолёта 

Задержан подозреваемый в массовом убийстве байкеров

54.80.93.234

Задержан подозреваемый в массовом убийстве байкеров
Фото: Кирилл Кухмарь / «Коммерсантъ»Подмосковные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении убийства пятерых байкеров в деревне Чёлохово. Об этом, как передает ТАСС, сообщили в главном управлении МВД России по региону.

«В ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья. С ним проводятся необходимые следственные действия», — заявил собеседник агентства.

В главном следственном управлении СКР по Московской области сообщили, что подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. На допросе мужчина дал признательные показания и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

По информации телеканала «Звезда», подозреваемым является 27-летний житель Чёлохово Илья Асеев. Немногим ранее полицейские нашли в лесу его автомобиль, в салоне которого был обнаружен охотничий карабин «Сайга». Оружие направлено на экспертизу.

Как считает следствие, подозреваемый расстрелял из охотничьего карабина пятерых мотоциклистов утром в воскресенье, 8 мая, возле заброшенного пивоваренного завода в Егорьевском районе Подмосковья. Погибшим было от 25 до 27 лет, имели ли они отношение к байк-клубу «Ночные волки», окончательно неизвестно. Свидетелями произошедшего стали две женщины. По данным «Интерфакса», убийство было совершено на почве ссоры, перед которой компания распивала алкогольные напитки.

Для задержания подозреваемого в регионе был введен оперативный план «Сирена». Следственным отделом по городу Егорьевску главного следственного управления СКР по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют