Авторизация
 
  • 18:51 – Гороскоп на 28 февраля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:41 – Николай Караченцов пострадал в автокатастрофе 
  • 18:40 – Предполагаемая девушка Дмитрия Тарасова открестилась от ребенка 
  • 18:40 – Девушка Мэла Гибсона пришла на вручение “Оскара” спустя всего месяц после родов 

Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона за угодничество перед «нищебродами»

54.211.182.82

Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона за угодничество перед «нищебродами»
Фото: личная страница Евгения Чичваркина в FacebookПроживающий в Великобритании бизнесмен Евгений Чичваркин подверг резкой критике избранного мэра Лондона Садика Хана, его Лейбористскую партию, возглавляемую Джереми Корбином, и избирателей. Своим мнением он поделился на своей странице в Facebook.

По мнению Чичваркина, Садик Хан это «плохо» не потому, что он мусульманин, а потому, что социалист.

Бизнесмен раскритиковал ряд заявленных намерений новых городских властей. В частности, он упомянул ограничение инвестиций в недвижимость из-за рубежа. «То есть чтоб был бюджет на новые соцдома, рассадники безделья и преступлений за наш, налогоплательщиков, счет», — пояснил он.

«Раскрытие бенефициаров — зачем?» — отметил Чичваркин. «Жили и без этого с очень низким уровнем преступности», — добавил он.

По словам бизнесмена, заморозка тарифов на транспорт произойдет не за счет замены людей в кассах и машинистов на компьютеры, а «на дотации из бюджета, как и дома для нищебродов». «То есть за тот НДС, который мы им приносим», — добавил Чичваркин.

«Будем создавать искусственно рабочие (ха-ха-ха!) места для тех бедных, которым не повезло родиться в семье, которая может платить за образование», — отметил он.

«Как и все социалисты, он не понимает сути бизнеса, не верит в частную инициативу, а его дружок Корбин вообще узаконит еще больший грабеж всех успешных людей в этой стране, дай ему волю», — уверен Чичваркин.

«Социал-популизм в угоду нищебродам и неспособнышам», — охарактеризовал бизнесмен политику лейбористов, выразив надежду, что их инициативы позволят бывшему мэру столицы консерватору Борису Джонсону стать премьер-министром Великобритании.

В заключение Чичваркин привел слова бывшего премьера Маргарет Тэтчер: «Социализм заканчивается, когда заканчиваются чужие деньги, на которые он существует».

Хан был избран мэром Лондона 6 мая. Его поддержали 44 процента избирателей, другого кандидата, консерватора Зака Голдсмита, — 35 процентов. Хан вошел в историю как первый мусульманин, победивший в борьбе за пост мэра Лондона. Кроме того, он станет первым мусульманином, занявшим должность мэра столицы страны Евросоюза.

Предшественник Хана, Джонсон, занимал этот пост в течение двух сроков с 4 мая 2008 года.

По профессии 46-летний Хан юрист, специализирующийся на правах человека. С 2008 по 2009 год занимал пост министра по вопросам местного самоуправления, а затем в течение года возглавлял министерство транспорта. Политик является выходцем из рабочей семьи, переехавшей в Великобританию из Пакистана в 1960-х годах. Его отец был водителем автобуса.

Чичваркин покинул Россию в 2008 году — вскоре после того, как стало известно о продаже «Евросети» инвестиционной компании ANN. В России бизнесмена объявляли в розыск по обвинениям в похищении человека и вымогательстве, однако позднее уголовное дело в отношении него было прекращено. В настоящее время предприниматель живет в Великобритании. Чичваркин заявлял, что не станет возвращаться в Россию, опасаясь нового преследования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют