Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Чехия – Россия. 6 мая 2016. Москва. Обзор матча. Видео забитых шайб

54.166.3.44

Чехия – Россия. 6 мая 2016. Москва. Обзор матча. Видео забитых шайб
Вчера в столичном «Ледовом дворце» состоялся матч-открытие Чемпионата Мира по хоккею. В этом году хозяевами турнира были наши ребята. В тренерском штабе и среди игроков нашей сборной накануне старта мирового первенства только и говорили, что о турнирных задачах. В Федерации хоккея заявили, что будут довольны выходом в финал нашей сборной, а тренер Олег Знарок уверял: все настроены только на победу в третьем домашнем турнире сборной России. Церемонию открытия возглавлял лично премьер Дмитрий Медведев, а ажиотаж перед стартовым матчем был просто ошеломляющим.До конца периода Россия так и не сумела показать ничего существенного на площадке. А с началом второго периода преимущество Чехии удвоил Роман Червенка. Россияне попытались перехватить игровую инициативу, и даже создали пару отличных моментов, но то игровой брак сказывался, то банально не хватало везения.

А в третьем периоде счет и вовсе стал разгромным. После ряда не реализованных россиянами моментов, под самый занавес матча Михал Бинер похоронил все надежды россиян.

В итоге, невзрачная игра нашей сборной, крупное стартовое поражение, которое оставляет неприятный осадок, но далеко еще ничего не объясняет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют