Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Милонов не увидел в клипе «В Питере – пить» пропаганды пьянства и похвалил Шнурова за талант

54.161.175.236

Милонов не увидел в клипе «В Питере – пить» пропаганды пьянства и похвалил Шнурова за талант


Скандально известный депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вновь удивил жителей города. Политик одобрил новое творение Сергея Шнурова и группы Ленинград под названием «В Питере – пить». Напомним, что эта песня вызвала бурю негативных отзывов, как в сети, так и среди общественных деятелей.

В своём интервью Livenews Милонов отметил, что клип, против которого взбунтовались жители культурной столицы – хороший пример самоиронии. Помимо парадных кварталов, подчеркнул депутат, в каждом городе есть задние дворы, и Шнуров показал не Санкт-Петербург, а «питерский андеграунд». Также не узрел Виталий Милонов в песне «В Питере – пить» пропаганды пьянства, несмотря на то, что весь клип основан на распитии спиртных напитков жителями Санкт-Петербурга, уставших от работы и жизни. Милонов уверил, что Шнуров – человек талантливый, и никогда не ставил себе цели сделать пьянство популярным. Стоит отметить, что коллеги Милонова не так позитивно восприняли творчество группы «Ленинград». Видеоролик наполнен ненормативной лексикой и распитием спиртных напитков прямо на улицах города. Сам же Шнуров с юмором относится к происходящему.


Ябеда.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 5 2016 в 6:59 PDT


Удивительно, что депутат, прославившийся своими экстравагантными высказываниями, поддержал столь неоднозначный клип. Милонов – первый депутат Санкт-Петербурга, скорейшей отставки которого уже не один год просят жители города, избиратели его округа, и даже деятели искусства и культуры, такие как Дима Билан и Филипп Киркоров. Причиной этому стали неадекватные инициативы – Милонов требовал запрета пропаганды гомосексуализма, отмены теории Дарвина в школе и многое другое.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют