Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Рейтинг Владимира Путина упал на пять пунктов с декабря 2015 года – ВЦИОМ

54.159.189.139

Рейтинг Владимира Путина упал на пять пунктов с декабря 2015 года – ВЦИОМ
Рейтинг российского президента Владимира Путина остается высоким, но при этом начинает спад – констатировали во Всероссийском центре изучения общественного мнения. За последние пять месяцев его рейтинг упал примерно на пять процентов.За последние два года, согласно данным ВЦИОМ, рейтинг Путина стал самым высоким за всю историю его правления, и достиг показателя в 89 процентов. Таким рейтингом вообще мало кто может похвастаться, — говорят эксперты. Однако в последние месяцы этот показатель заметно сократился. И это вполне объяснимо.Возросший рейтинг президента Путина объясняется феноменом «русской весны», когда Россия выступила в качестве «спасителя» крымчан, якобы мирно присоединив полуостров к своей территории. На Донбассе же Россия выступила в качестве миротворца. А на конец прошлого года Путин и вовсе показал себя как гарант безопасности от терроризма, проведя серию успешных операций в Сирии.

Однако, как отмечают эксперты, восторг россиян после вышеперечисленных событий начал потихоньку утихать. Теперь на первый план вышли внутренние проблемы страны, которые раньше на фоне успешной международной политики просто не замечали. Теперь уже россияне просто не могут не ощущать на себе последствия экономического кризиса. Жить стало труднее, приходится экономить, причем перспектив пока не видно.

Согласно данным ВЦИОМ, на начало мая 2016 года рейтинг Путина составляет 82 процента, что на пять процентов ниже, чем в конце прошлого года. Это высокий показатель, но далеко не потрясающий, — отмечают специалисты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют