Авторизация
 
  • 02:25 – Две жизни: 5 фактов о новой украинской криминальной драме 
  • 02:24 – Рутгер Хауэр снялся в сериале для украинского телеканала 
  • 02:24 – Зюганов сравнил Навального с трезвым Ельциным 
  • 02:23 – Михаил Пореченков поддержал идею повысить призывной возраст до 30 лет 

Comedy Club / Камеди Клаб 6.05.16: Юмористическое противостояние резидентов на ТНТ онлайн

54.159.148.171

Comedy Club / Камеди Клаб 6.05.16: Юмористическое противостояние резидентов на ТНТ онлайн

Comedy Club / Камеди Клаб 6.05.16: Юмористическое противостояние резидентов на ТНТ онлайн.
6 мая gazeta.kg. Одной из самых популярных программ юмористического характера является передача Камеди Клаб. Именно эти парни завоевали сердца миллионов. Они более десяти лет работают на своим юмором и каждый раз улучшают его. Практически все резиденты начинающего Comedy Club стали популярными людьми. Они добились славы и денег. Имеют свои шоу на каналах, участвуют в передачах и занимаются бизнесом. Большим примером является Павел Воля. Он доказал, что работоспособность и упорство делают свое дело. Паша Воля просто разрывается на канале ТНТ. Он снимается практически во всех юмористических шоу. Основная специальность – это ведущий. Работа является частью жизни парня, но основная его жизнь – это семья. У Павла прекрасная жена и двое детей. И все это, благополучие и гармонию дала передача Камеди Клаб.

Юмор в Comedy Club всегда стоял на первом месте. Ребята не останавливались на достигнутом, а искали новые жанры. В новые выпуски они добавляли ”экспериментальный” юмор и выступления на импровизацию. Лучше всего справлялись с импровизацией Харламов и Батрутдинов. Эти парни сами по себе смешные, а стояло лишь открыть рот и ляпнуть фразу, так весь зал залипал на несколько минут от смеха.

Comedy Club / Камеди Клаб 6.05.16: Юмористическое противостояние резидентов на ТНТ онлайн

Также хорошо разбавил Камеди Клаб приход новых резидентов из Камеди Баттл. Это были уже состоявшиеся юмористы со своей программой и образом. Конечно упор делается на проверенных людей, но новички стоят за спиной. Так, трио из Питера показывают отличные миниатюры и завоевывают поклонников. Сейчас канал ТНТ анонсирует выездные выступления Comedy Club, но мы предлагаем смотреть онлайн или на экранах телевизоров новые выпуски.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют