Авторизация
 
  • 03:37 – Во Владивостоке девушка протаранила 11 автомобилей, спасая кошку 
  • 03:27 – Ученые доказали, что Вселенную создал Бог 
  • 02:58 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 23 апреля 
  • 02:57 – Голос Дети, смотреть выпуск от 21 апреля 2017: прямой эфир выступления участников 21.04.2017 шоу "Голос. Дети" 

Сборная России по хоккею начала чемпионат мира с поражения в игре с чехами

54.92.136.230

Сборная России по хоккею начала чемпионат мира с поражения в игре с чехами

Сборная России провела первую встречу на домашнем Чемпионате мира.

И в первом же бою нашим хоккеистам довелось сразиться с одной из сильнейших команд мира, с нашими непримиримыми соперниками — сборной Чехии.

Чехи открыли счет на 15 минуте, отличился Томаш Кундратек. Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу чешской сборной.

Довольно средне сыграли обе сборные, но чешская команда была удачливее, а россияне не смогли противопоставить практически ни одного голевого момента у ворот противника.

Сразу же в начале второго периода чехи увеличивают разрыв в счете — 2:0, Роман Червенка реализует большинство.

Российские ребята пытались отыграться, но бросок за броском по воротам пртивника не принесли результата.

В начале третьего периода появилась у россиян возможность реализовать численное преимущество (у сборной Чехии было двойное удаление), но не вышло — удача была не на стороне россиян.

А вот у чехов вышло! За полторы минуты до конца игры от красной линии в пустые ворота забивает Бирнер, и со счетом 3:0 сборная Чехия закончила эту встречу.

Команда Чехии играла более организованно — и это принесло результат. Нашей сборной все-таки не хватило слаженности и наигранности, очень много ошибок в передачах и это, конечно же, отразилось на счете. Возможно, и психологическое давление оказало сильное влияние на россиян — слишком многого ждут от них на этом Чемпионате.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют