Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

В Смоленске полиция задержала мужчину, который изрезал и изнасиловал восьмилетнюю девочку, а потом надругался над взрослой женщиной

54.167.142.229

В Смоленске полиция задержала мужчину, который изрезал и изнасиловал восьмилетнюю девочку, а потом надругался над взрослой женщиной

В Смоленске полицейские задержали тридцати пятилетнего мужчину, который подозревается в совершении насилия над несовершеннолетней девочкой и взрослой женщиной. Жуткие события произошли 5 мая в районе 21 часа вечера в Заднепровском районе города. Жертвами злодея стал восьмилетний ребенок и тридцати двухлетняя женщина.

Установлено, что в тот злополучный день в подъезде одного из домов он умышленно причинил телесные повреждения ножом девочке. Специалисты выявили на спине несовершеннолетней колото-резаные раны спины. На этом он не остановился и совершил в отношении своей жертвы насильственные действия сексуального характера. Скрывшись с места происшествия, в подъезде уже другого дома он, угрожая ножом, надругался еще над взрослой женщиной.

Пострадавшая девочка госпитализирована. Психологи и следователи проводят с ней работу. Подозреваемым оказался житель г. Смоленска, который ранее уже совершал аналогичные преступления. За ним был установлен до 2024 года административный надзор. При его задержании у него были изъяты пневматический пистолет и нож.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют