Авторизация
 
  • 23:43 – "Дом-2": Ольга Бузова поздравила мужчин с 23 февраля 
  • 23:43 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 23:06 – Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Андерлехт» состоится 23 февраля 
  • 23:04 – Ани Лорак опубликовала откровенное фото в черном боди 

Свадьба в Чечне племянника Рамзана Кадырова: фото и видео кортежа поражают

54.163.164.67

Свадьба в Чечне племянника Рамзана Кадырова: фото и видео кортежа поражают

В интернете на протяжении нескольких дней идет бурное обсуждение свадебной церемонии племянника главы Чечни Рамзана Кадырова Хамзата. Количество гостей поразило не столько, как те автомобили, на которых они приехали. Вместе с этим обсуждается также и внушительный кортеж, который сопровождал молодоженов до загса, что является простой традицией для Чечни.

В своем "Инстаграме" руководитель региона отметил, что на семейное торжество Хамзата Кадырова и Иман Магомадовой приехали почетные гости со всех ближайших республик, а именно: глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, исполняющий обязанности главы Республики Северная Осетия - Алания Вячеслав Битаров, глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и другие.

Свадебная церемония Кадырова и Магомадовой прошла в родном селе жениха - Центарой. Торжество было организовано в полном соответствии с чеченскими традициями. В первые дни свадьбы на окраине поселения проходили скачки, в которых состязались около 200 лошадей со всех районов Северного Кавказа, а не только Чечни. Одновременно с этим молодые люди соревновались в различных видах спорта, тогда как победители получали солидные презенты, в том числе и автомобили.


Чего уж говорить о домашней обстановке, где шикарные столы буквально ломились от изобилия продуктов. Гости же весело отплясывали под зажигательную лезгинку. Всего было насчитано порядка двух тысяч человек.

В этой связи будет уместно вспомнить о недавней шикарной свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева, которую эксперты оценили в один миллиард евро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют