Авторизация
 
  • 05:42 – Поклонники Шурыгиной открыли охоту на блогера, довёвшего её до истерики на работе 
  • 05:42 – В Брянской области трехлетний мальчик погиб под обвалом кирпичной кладки 
  • 05:42 – Супруга Олега Яковлева рассказала о его состоянии здоровья 
  • 05:41 – Список лучших игр для PC на лето 2017 

Трехкратная олимпийская чемпионка Домрачева оказалась сотрудницей КГБ

54.80.230.230

Трехкратная олимпийская чемпионка Домрачева оказалась сотрудницей КГБ

Белорусский КГБ подтвердил, что биатлонистка Дарья Домрачева работала в ведомстве.

Герой Беларуси, лидер биатлонной сборной и олимпийская чемпионка Дарья Домрачева все-таки уже не служит в Комитете госбезопасности. Зато до июня 2014 года она состояла на службе в КГБ. Как сообщает руководитель пресс-службы КГБ Дмитрий Побяржин, 3-хкратная олимпийская чемпионка по биатлону, она же Герой Беларуси Дарья Домрачева, уволилась из структуры Комитета госбезопасности почти 2 года назад, пишут "БелНовости".

По словам Побяржина, Домрачева уже не является сотрудником их ведомства, но была таковой до июня 2014 года. О причинах ухода биатлонистки из КГБ, как и о подробностях службы, не сообщается.

Напомним, информация о том, что Домрачева является старшим лейтенантом СК РБ появилась на сайте БФСО «Динамо», однако позже она оттуда была удалена. Как сообщили, это связано с тем, что это информация устарела.

Также Дмитрий Побяржин ответил, что он не имеет права разглашать подобную информацию на вопрос, является ли кто из спортсменов Беларуси сотрудником КГБ.

Информацией, в каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам она покинула КГБ, в пресс-службе не располагают, отмечает Livesport.

На вопрос о том, кто из других известных белорусских спортсменов состоит на службе в КГБ, Дмитрий Побяржин ответил: «К сожалению, мы не можем распространять эту информацию».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют