Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

Отцом ребенка Калашниковой оказался женатый бизнесмен

54.204.185.107

Отцом ребенка Калашниковой оказался женатый бизнесмен


Скандальная история, которая только недавно разгорелась вокруг Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, кажется, никогда не закончится. Только недавно в студии «Пусть говорят» выяснилось, что годовалый малыш Калашниковой никакого отношения к певцу не имеет. Но уже сегодня выясняется, что Прохор изначально все знал. Для него это был такой же пиар, как и для Анны. Хотя на программе все выглядело очень естественно, Прохор почти плакал.

Безусловно, вероятность того, что Прохор не знал, что Аня беременна не от него, есть. Когда отношения у Прохора и Анны только начинались, Калашникова уже была беременна, но на очень ранних сроках. Возможно, Прохор об этом и не знал, и красивая Аня обвела певца вокруг пальца.

Но вот сама Калашникова не только прекрасно знала, что беременна не от Прохора, но и рассказала об этом своим самым близким подругам. В частности, по словам Милены Дейнеги, однажды Аня поделилась с ней, что отцом ребенка является богатый бизнесмен, однако у него есть и жена, и дети. Тогда Дейнега попросила Аню не разрушать его семью, однако впоследствии часто видела её с ним.

Для Анны вся история с ДНК-тестом была пиаром, девушка сейчас чрезвычайно популярна. Но вот чем эта история была для Шаляпина – сказать трудно. А ещё труднее предположить, что нас ожидает от Шаляпина в дальнейшем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют