Авторизация
 
  • 21:27 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 
  • 21:11 – Эвелина Бледанс мечтает показывать грудь через мокрую майку 
  • 21:10 – В Дагестане после нападения стаи бешеных бродячих собак умерла 9-летняя школьница 
  • 21:10 – Ольга Бузова, целуясь со змеей, показала свои «На 50 оттенков темнее» 

Забастовка дальнобойщиков в России 2015: водители назначили лидеров

54.197.132.255

Забастовка дальнобойщиков в России 2015: водители назначили лидеров

В России продолжается масштабная забастовка дальнобойщиков в 2015 году. Водители большегрузных автомобилей собрались на митинг в центре российской столицы, чтобы выбрать новых лидеров. Прежний предводитель этого протестного движения Александр Котов был отстранен. Отныне лагерь митингующих возглавляют два человека - Андрей Бажутин и Алексей Ульянов.

Новые лидеры являются такими же дальнобойщиками, которые не согласны с рядом решений властей России, особенно в том контексте, который затрагивает взыскание за проезд по федеральным трассам.

В настоящее время Ульянов и Бажутин возглавили два лагеря, которые базируются отныне в Москве. Один из них организован водителями рядом с комплексом "Мега Химки", тогда как второй лагерь базируется около с ТРЦ "Каширский".

Бастующие дальнобойщики даже выбрали собственного пресс-секретаря. Отныне представителем движения против работы системы "Платон" является Таисия Никитенко. Накануне она оказывала добровольную помощь дальнобойщикам, которые прибыли на митинг. Никитенко уже дала интервью от лица вновь создаваемого профсоюза дальнобойщиков России, в котором пояснила, что митинг будет продолжаться до тех пор, пока власти не согласятся принять поправки предлагаемые митингующими.

Вместе с этим Никитенко объяснила, что в данный момент времени в Москве находится около 20 фур. В Подмосковье же сосредоточены еще порядка 150 тяжеловозов, которые в любой момент могут приехать в столицу для помощи своим коллегам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют