Авторизация
 
  • 11:40 – В Кемеровской области насмерть замерзла семейная пара 
  • 11:40 – В Нижнем Новгороде осудили домашнего тирана 
  • 11:40 – В Петербурге сосед спас женщину из горящей квартиры 
  • 11:02 – Анна Бузова гордится и восхищается своей сестрой 

Киев днем и ночью: Оксана стала перед трудным выбором

54.147.244.157

Киев днем и ночью: Оксана стала перед трудным выбором

фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Мечта девушки сбылась – ей предложили работу кондитера и стажировку за границей

Еще несколько месяцев назад Оксана из сериалити Киев днем и ночью была скромной девочкой с большой мечтой – стать кондитером. Но опыта работы у нее нет. В поисках заработка Оксане пришлось пройти через многое – получать десятки отказов, терпеть унижения и даже мыть посуду. И, наконец, повезло! После месяца работы помощником кондитера в столичном кафе ее повысили!
— Я внимательно слежу за твоей работой и хочу сказать, что давно не встречал такого самоотверженного и преданного своему делу человека, – порадовал Оксану владелец кафе. – Поэтому я предлагаю тебе повышение до кондитера. Теперь у тебя в подчинении будет два человека. Только есть одно условие. Из-за того, что у тебя нет специального образования, мы тебя пошлем на стажировку на полгода в Париж.

Оксана от таких новостей просто обомлела. Ведь разговор начальник начал серьезным тоном. И мысли у девушки в голове пронеслись совсем не радужные.

– Он начал разговор таким строгим тоном, что я мысленно приготовилась к тому, что ухожу, – рассказывает Оксана. – А когда поняла, в чем дело, обрадовалась. Я же теперь кондитер!

Вот только Паша – парень Оксаны – не был в восторге от новости о стажировке. Ведь девушка даже не посоветовалась с ним перед тем, как соглашаться на долгую поездку.

Неожиданный выход из ситуации предложила подружка Оксаны Анели. Девушка посоветовала… сделать Паше предложение руки и сердца, чтобы точно уверить его в искренности своих чувств.

– Хочу, чтобы Паша знал, что я его люблю. И хотела бы прожить с ним всю свою жизнь! – кажется, Ксюша наконец-то поняла, чего хочет. – С одной стороны, я не готова сама сделать предложение, а с другой, Паша должен знать, что я хочу быть с ним всю жизнь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют