Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Накормивший ребенка отходами из помойки детсад наказали

54.161.208.7

Накормивший ребенка отходами из помойки детсад наказали
Фото: Владимир Астапкович / РИА НовостиДетский сад в Курской области выплатил родителям девочки, которую воспитатель заставила есть из мусорного ведра, 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом в четверг, 5 мая, сообщается на сайте прокуратуры региона.

Расследование инцидента следователи инициировали после появления в одной из местных газет статьи «Из мусорки — в детские тарелки». В материале шла речь о том, что воспитательница одного из детских садов Железногорска Курской области заставила шестилетнюю девочку съесть мясо, выброшенное ребенком в ведро для пищевых отходов.

«Этот факт подтвердили другие воспитатели дошкольного учреждения, а также родители воспитанников, которые узнали об инциденте от своих детей», — говорится в сообщении прокуратуры.

Железногорский межрайонный прокурор посчитал, что «недопустимые методы воспитания» причинили ребенку нравственные страдания. Педагог с занимаемой должности уволен.

В ноябре прошло года в Новосибирске три дошкольницы были госпитализированы после того, как употребили в пищу спайс, найденный в «закладке» на веранде детского сада, где они играли в «кухню» и «варили суп».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют