Авторизация
 
  • 16:45 – «Роскачество» провело проверку шампанского: результаты удручают и пугают 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 

Мария Кончаловская сегодня, 05.05.2016, последние новости о состоянии здоровья: дочь Кончаловского медленно поправляется

184.73.107.18

Мария Кончаловская сегодня, 05.05.2016, последние новости о состоянии здоровья: дочь Кончаловского медленно поправляется

На протяжении долгого времени поклонники семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пристальным образом следят за состоянием здоровья их дочери Марии. Им хочется знать, как долго продлится коматозное состояние девочки, в которое ее перевели после тяжелой дорожной аварии. До сих пор четкого ответа на ряд вопрос получить не удается по объективным причинам.

После длительного лечения в зарубежных клиниках несколько месяцев назад Машу Кончаловскую доставили в Россию. Именно здесь она будет проходить реабилитацию после нескольких месяцев коматозного состояния. Говорить что-то конкретное о текущем состоянии здоровья 15-летней девочки не приходится, так как соответствующей информации нет в прессе. Можно лишь строить догадки, что Кончаловская постепенно поправляется, особенно на эти мысли наталкивают фотоснимки, которые появляются в интернете. На них Кончаловскую вызволяют на свежий воздух, но передвигаться самостоятельно она еще не может.

В том случае, если коматозное состояние удастся преодолеть, Марии предстоит пройти внушительную по срокам реабилитацию. Впрочем, этот момент не должен пугать всех, кто за нее переживает, так как самое страшное в таком случае останется позади. Также обращает на себя внимание и тот факт, что поклонники из разных уголков планеты молятся за скорейшее выздоровление девочки, несмотря на длительность ее лечения.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. ЧП имело место быть 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют