Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

Від пацанки до панянки: Настю исключили из Школы леди

54.204.198.71

Від пацанки до панянки: Настю исключили из Школы леди

фото: пресс-служба Нового канала

По итогам французской недели из реалити «Від пацанки до панянки» ушла героиня из Кривого рога

Впервые за историю проекта на церемонии выгона после оглашения вердикта плакали все участницы и даже директор Школы Татьяна Терсенова-Заводовская.
— У Насти очень светлая душа. Мы все прониклись симпатией к этой девушке. Но правила есть правила. Она выясняет отношения, применяя грубую силу. Это недопустимо для наших воспитанниц. Мы простили ее на первой неделе, но она не усвоила урок. И снова провинилась. Во время одного из испытаний девушки устроили бунт, и Настя отличилась больше всех, – говорит Татьяна Терсенова-Заводовская.

Речь идет об «испытании сном». Девушкам сделали красивые прически и поставили задачу сохранить их до утра. Для этого им предстояло спать в необычных условиях: на полу, где были разбросаны перья. Под голову вместо подушек выдали деревянные подставки. Это очень сильно разозлило пацанок, и они взбунтовались.

Пока Настя Иваненко держала силой охранников, все с криками выбежали из комнаты, стали скандалить и паковать чемоданы. Немного остыв, босячки поняли, что перегнули палку и все-таки выдержали испытание. Но камеры наблюдения все зафиксировали, и об этом инциденте узнали наставницы.

Настя Иваненко осознает, что ее исключили справедливо. Хотя, безусловно, она надеялась на еще один шанс.

— Я долго держалась, но потом мне опять сорвало крышу. Понимаю, что сама напортачила. Мне же не раз объясняли, что моя агрессия просто опасна для окружающих. Теперь я точно сделаю выводы и изменюсь. На проекте осталась наша «фантастическая четверка»: Алина «Рапунцель», Люда «БДСМ», Галя «Клеопатра» и Юля Чайка. Буду болеть за них. Уверена, у этих девочек есть все шансы победить, – говорит Настя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют