Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

Судмедэксперт назвал причину смерти россиянина в иммиграционном центре Сан-Диего

23.23.37.116

Судмедэксперт назвал причину смерти россиянина в иммиграционном центре Сан-Диего
Фото: Eduardo Munoz / ReutersРоссийский гражданин Игорь Зязин умер в иммиграционном центре в Сан-Диего от сердечного приступа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет судмедэксперта округа Сан-Диего в Калифорнии.

«Причина смерти: гипертензивная кардиопатия и ишемическая болезнь сердца. Сопутствующие причины: аортальный порок сердца», — говорится в заявлении. При этом отмечается, что смерть Зязина была естественной.

Ранее офис шерифа по округу Сан-Диего также заявил, что смерть Зязина, судя по имеющимся уликам, является естественной. Расследование смерти не является уголовным.

В воскресенье, 1 мая, 46-летнего Зязина обнаружили без сознания в камере центра предварительного заключения Иммиграционной и таможенной полиции США. Попытки оказать ему первую медицинскую помощь не принесли результатов, по дороге в больницу врачи констатировали смерть.

Зязин был задержан 24 апреля на пропускном пункте Сан-Исидро. Он предъявил российский паспорт сотрудникам службы таможенного и пограничного контроля, которые установили, что Зязин в 2009 году был депортирован из страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют