Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

На Евровидении-2016 Кубань изобразили частью Украины

54.211.191.72

На Евровидении-2016 Кубань изобразили частью Украины
Шведские организаторы международного песенного конкурса «Евровидение 2016» вызвали большой скандал, показав карту Украины вместе с Кубанью.

Во время демонстрации анонсов каждого участников главного европейского музыкального конкурса внизу накладывался флаг, и тут все заметили, что карта Украины заметно увеличилась - ей добавили и давно утраченную Кубань, которая со времен Хрущева вошла в состав России.
На Евровидении Кубань изобразили частью Украины
При этом аннексированный Россией Крым также остался на карте, как и полагается.



По этому поводу телеканал "112 Украина" сообщил:"На видео выступлений накладывали карты стран-участников в национальных цветах. Во время выступления Джамалы территория нашего государства выглядела больше, потому что с Кубанью. Речь идет о банальной ошибке, поскольку во время выступления российского певца Кубань также изобразили на карте Федерации. Оккупированный Россией Крым на видео подали как территорию Украины".

Стоит отметить, что во время выступления участника из России Сергея Лазарева, карта РФ также оказалась с Кубанью, территорией на которой исторически проживает большинство украинцев.
Евровидение-2016, последние новости
Позднее организаторы извинилась за оплошность и заявили, что речь идет о черновом варианте, а позднее все будет скорректировано и выведено на телеэкраны в должном виде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют