Авторизация
 
  • 03:01 – Военные пенсии в 2017 году, новости о повышении: когда будет следующая индексация пенсий для военных пенсионеров 
  • 02:22 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 02:22 – "Дом-2": Викторию Романец заподозрили в использовании фотошопа‍ 
  • 02:13 – Землетрясение в Турции сейчас 2017: последствия разрушительной стихии 

Королева Серсея из «Игры престолов» раскритиковала политику Дональда Трампа

54.81.56.254

Королева Серсея из «Игры престолов» раскритиковала политику Дональда Трампа

Говоря о своем видении следующего президента США, Хиди отметила, что это должен быть «смелый, знающий лидер».

Актриса Лина Хиди, играющая роль королевы Серсеи Ланнистер в знаменитом сериале «Игра престолов», выступила с критикой республиканца Дональда Трампа, заявив, что он «слишком агрессивен, чтобы быть лидером», передает RT.

По мнению актрисы, если Трамп станет президентом США, то он продолжит свою «политику агрессии», стране не нужен такой лидер.

«Прошлой ночью я думала о Дональде Трампе. Он не может быть политической силой этой страны. Он продолжит свою тираду агрессии, вызывая страх и паранойю. Этой стране этого не нужно», — написала она в своём Twitter.

Говоря о своем видении следующего президента США, Хиди отметила, что это должен быть «смелый, знающий лидер», способный на посту главы государства вдохновить на прогрессивные изменения и решения.

Напомним, ранее ближайший соперник Трампа на праймериз республиканцев Тед Круз объявил о выходе из предвыборной гонки, оставив миллиардера единоличным лидером по числу голосов делегатов. Имя кандидата в президенты США от Республиканской партии будет объявлено на летнем съезде, для этого политик должен заручиться поддержкой 1 237 делегатов (у Трампа пока 1 047 голосов).

Шестой сезон популярного телесериала «Игра Престолов» стартовал 24 апреля на канале HBO. Сериал является экранизацией фэнтэзийного цикла «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.

Ранее в Сети появились доказательства принадлежности Трампа к королевскому дому Ланнистеров из «Игры Престолов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют